Logominiheader

Políticas de privacidad

Somos un República que está comprometida con resguardar la privacidad de cada uno de sus Ciudadanos. Somos conscientes y promovemos el respeto a la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet. Nuestra política se basa en el cumplimiento de la legislación nacional vigente, especialmente lo establecido en la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Por lo anterior, en nuestra compañía el almacenamiento y tratamiento de sus datos personales que se realizan en el portal www.therepublicofbeauty.com se rige en conformidad a la ley, solicitando las autorizaciones previas que sean pertinentes de acuerdo a ésta.

Es importante mencionar que The Republic of Beauty asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. La empresa no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa los datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

Por otra parte, The Republic of Beauty podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer enviando un correo electrónico a info@trobchile.com